LOPD SAN FERMIN

 

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

Los datos personales son cierta información de una persona física que permiten identificarla de algún modo, localizarla por algún medio o ponerse en contacto con ella. Por ejemplo, el nombre, el documento de identidad, el teléfono o el correo electrónico son datos personales. La ley obliga a aquellos que usen este tipo de datos a tomar ciertas medidas para protegerlos y a que puedas ejercer tus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición, Supresión, Limitación de tratamiento, Portabilidad y a no ser objeto de decisiones individualizadas. En esta declaración de privacidad te explicamos cómo Asociación Proyecto San Fermín protege y garantiza la seguridad de tus datos personales y cómo puedes ejercer tus derechos.

¿Quiénes somos?

Asociación Proyecto San Fermín es una entidad de desarrollo comunitario, que gestiona Proyectos de intervención social y el Albergue Juvenil Madrid-San Fermín.

 

Nuestra Web

​El dominio web “san-fermin.org” está registrado por Asociación Proyecto San Fermín. La gestión y los contenidos de este sitio web son responsabilidad de dicha entidad.

Nuestro sitio Web cumple dos funciones:

La página destinada a Asociación es informativa y divulgativa, para dar a conocer nuestro trabajo en el marco de la intervención social, por lo que puedes acceder a todo el contenido sin necesidad de proporcionarnos ningún dato personal.

La página destinada a Albergue es una herramienta de dar a conocer las instalaciones con las que cuenta el Albergue, así como ofrecer la posibilidad de solicitar una reserva de alojamiento en el mismo.

En este caso, rellenas un formulario con datos de contacto que les llega directamente a las personas responsables de la gestión del Albergue Juvenil.

¿Qué hacemos con tus datos?

​Cuando nos dejas tus datos en un formulario de nuestro sitio web o en otros formularios ubicados en plataformas de terceros con los que hayamos firmado un acuerdo, estás aceptando expresamente el contenido de esta declaración de privacidad.

Sólo tienen acceso a datos personales aquellas personas del equipo de Asociación Proyecto San Fermín que necesitan usarlos para realizar las tareas que tienen asignadas.

De acuerdo con lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 y en la Ley 34/2002, (LSSICE), te informamos de que tus datos personales incluidos en los formularios contenidos en esta web, pasarán a formar parte de unos ficheros de titularidad de Asociación Proyecto San Fermín.

La finalidad es gestionar las solicitudes de reserva objeto de los mismos, comunicaciones y el envío de información sobre nuestros servicios y actividades, sea por su relación previa o actual con nosotros.

El tratamiento y conservación de estos datos se realiza con confidencialidad, aplicando las correspondientes medidas de seguridad y por el tiempo que dure la relación, hasta el momento que revoque el consentimiento o, en su defecto, por lo establecido legalmente.

Nunca venderemos ni alquilaremos tus datos personales. Los datos podrán ser cedidos a terceros proveedores de servicios del responsable y en aquellos casos en que exista una obligación legal.

Si una autoridad judicial o administrativa solicita a Asociación Proyecto San Fermín datos de nuestros ficheros, se los comunicaremos siempre que se respeten todos los preceptos previstos legalmente.

 

Tus derechos

En todo momento, puedes ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación del tratamiento, portabilidad u oposición mediante un escrito, adjuntando el documento acreditativo de su identidad, dirigido a Asociación Proyecto San Fermín, con C.I.F.: G-80068828 y domiciliada en Avda. de los Fueros, 36 28041 Madrid o a través del correo electrónico: soae@san-fermin.org

 

PARA TERMINAR

​Recuerda que la introducción de datos personales en alguna de las páginas del sitio web www.san-fermin.org  supone que has aceptado el contenido de esta declaración de privacidad.

 

 

 

POLITICA DE PRIVACIDAD

ALBERGUE SAN FERMIN, S.L. es la entidad titular del website www.san-fermin.org (en adelante el “Website”),con domicilio social en Avenida de los Fueros, 36 CP: 28041 y con C.I.F. número G80028828 y que está destinada a promoción de nuestro trabajo, venta de diseño.

ALBERGUE SAN FERMIN le garantiza la protección de todos los datos de carácter personal que proporcione el Usuario en el Website y, en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, en le RD 1720/2007 de 21 de diciembre y restante normativa de aplicación, le informa que:

  1. Todos los datos de carácter personal facilitados a ALBUERGUE SAN FERMIN serán tratados por ésta de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y el RD 1720/2007 de 21 de diciembre y quedarán incorporados en el fichero USUARIO S DE LA PAGINA WEB, creado y mantenido bajo la responsabilidad de ALBUERGUE SAN FERMIN, el cual ha sido debidamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos.

  1. Los datos son recabados con las siguientes finalidades: (i) gestión, estudio y resolución de consultas y (ii) envío de publicidad y prospección comercial por medios electrónicos, acerca de la empresa, sus actividades, productos y servicios, así como documentación de diversa naturaleza.

  1. En la recogida y el tratamiento de los datos de carácter personal se han adoptado las medidas de seguridad adecuadas para evitar la pérdida, el acceso no autorizado o la manipulación de los mismos, de acuerdo con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

  1. ALBUERGUE SAN FERMIN se compromete a proteger la información confidencial a la que tenga acceso.

  1. ALBUERGUE SAN FERMIN no empleará en ningún caso los datos de carácter personal que usted ponga a su disposición para prestar servicios a terceros distintos a los referidos en el apartado b) del presente documento o, en su caso, para lograr una utilidad propia.

  1. El Usuario certifica que es mayor de 14 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad.

  1. El Usuario puede, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales así como el de revocación del consentimiento para cualquier de las finalidades antes señaladas, enviando a ALBUERGUE SAN FERMIN carta debidamente firmada a nuestra dirección postal, arriba indicada, donde consten claramente los datos de contacto, a la cual deberá acompañarse fotocopia de su DNI/NIF o documento que acredite su identidad.

  1. El Usuario autoriza al tratamiento automatizado de los datos personales suministrados en los términos indicados. Para ello pulse el botón “ENVIAR” que se encuentra tras el formulario de recogida de datos.